Стихотворение « Карантин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 248 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается Виктору Ка, критику и грамматику, с благодарностью.

Карантин

Нравица русский родной мне язык,
Я в ем стихи сочиняю,
То, что я хений, уже я привык,
Вы привыкайте, читая.
Да мне диктует, наверное, Бох,
Целый день рифмы  буробит
Фсе, что успел, записал, фсе что смог!
Вот моя  новая  хобби!
Все патомушта теперь карантин.
Делать же надо хоть што-та.
А то сидишь все один да один.
Чахнешь один, без работы.
Будто в турьму я попал ни за што.
Да как маньяк, в одиночку…
Спрятала жинка в кладовку пальто.
Штобы гулял я не очень.
Васька сосед, тот давно уже пьет
В карты играл с ним в  субботу.
Он не по детцки мухлюет и врет,
С ним мне дружить не охота.
Выше сосед, тот, наверное, поп,
Толст и с большой бородою.
В Пасху мотал от кадилою, штоб
Всех заразить хренотою.
Путин сказал, что низя выходить,
Нет ведь, не слушают гады.
Я лишь Культуру стараюсь пролить,
Денег, жаль, нет,  и ненада.
Кончится этот дурной карантин,
Будем  работать как дурры.
Не до стихов тогда, ни до картин…
Кто ж вас одарит культурой?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама