Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Без названия

Я вижу в тебе себя, - почти близнецы, 
но во мне, - хорошего на порядок меньше. 
Мы, друг для друга, - словно агнецы.
Наставляя на путь, вопрошаем, - камо грядеши? 

Рука об руку прошагали троп, - не счесть;
Что ни полночь, то, - новая головоломка.
Отдать должные вам лавры, - сочту за честь;
за то, что помогали эту пищу для ума есть.

Малая родина. Дожди. Весна.
Там, - вы, там, - всё, и там, - мой рай,
Что до сих пор, - недосягаем для меня. 
Лишь остаётся твердить: "не унывай".
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама