Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 239 +1
Дата:

Без названия

Дорогой друг, я пишу вам с приветом. 
О том рассказать, о сём, и, - об этом.
Спросить, - как вы там? Ждёте ли лета, 
и во что, при встрече, будете одеты?
Что вам подарить, - цветы ли, конфеты, 
а может, - совместную встречу рассвета? 

Подумайте, скажете позже, - не тороплю, 
а пока, - допишу ещё рифм на литеру "ю".
Недождавшишь, - сижу, размышляю и пью. 
Июнь, - съеден, следующее блюдо, - июль;
Куда податься мне, - такому мечтателю, - 
и как распрощаться с легкомысленностью?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:40 21.05.2020 (1)
Поменьше трепать языком. )
     15:49 21.05.2020
В плане? Не понимаю вас.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама