Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 234 +1
Дата:

Без названия

Я, - тону,
в пучине, -
моря собственной души.
Останьтесь,
вы нужны мне, -
как от жажды умирающему воды кувшин.

Я искал, ищу и буду, -
вдохновение
в тебе лишь одной.
И надеюсь, что, -
не покажусь занудой
если каждый мой стих, - будет твой.

И ничего мне не мило более, -
ни дни казалось бы погожие,
ни звёздное небо в лунную ночь.
Есть лишь от долгой разлуки боль
И ни одно средство не поможет
Прогнать это чувство долой, прочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама