Стихотворение «На стремнине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

На стремнине

На стремнине, где не выгресть
без молитвы и креста
предлагает нехристь вывезть
за тридцатник, как Христа.

Мародёрит души нечисть,
подтверждая суть вещей,
обеспечивая вечность
Соломоновых речей.

Неужели не наелась,
святый Господи, спаси!
Жаждет крови русской нерусь
на укрАине Руси.

Здесь судьбу не взять на вынос
и бесплатно не нальют,
я здесь вырос, я не вырвусь,
сдёрнуть корни не дают.

Как по Марксу бродит вирус,
множа Марсов капитал
и пускает слюни вырусь,
ждёт, чтоб час её настал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама