Стихотворение «Сон вождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:

Сон вождя

Что, как в песне тучи встали -
Больше нет людей из стали
и ликует вороньё,
и жнивьё ему жильё.

Время близится к концу
Богу, Сыну и Отцу,
век который в мавзолее
взаперти Ульянов-Ленин.

А Иосиф, что же он?
Ему снится страшный сон,
хуже Страшного Суда,
что опять пришла беда

и её опять проспали.
И ломает трубку Сталин,
и ликует вороньё,
и жульё, жульё, жульё...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама