Стихотворение «Я - не талант... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 228 +1
Дата:

Я - не талант...

Я - не талант, я - просто так...
Душою так и не созрела. 
Выросло тело - не душа
Она взрослеть не захотела

Ей проще в мире детства жить:
Там нету лжи, обмана, страха.
Не нужно никого любить.
Сгорать от чувств и тихо плакать

Я не хочу взрослеть
Во взрослой жизни - сущий ад,
В сердцах людей я вижу холод
Зависть съедает, злость кипит,
И от любви испытывают голод

Я лучше в детстве задержусь. 
Сорву ромашку в поле - погадаю,
Нарву цветов,сплету венок - 
Взгляну на небо - помечтаю.

А вы, взрослейте без меня:
Завидуйте, добро копите,черните ваши души,
Я останусь в Мире своём
Тут свежий воздух,
Мне тут дышать намного лучше!
2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама