Стихотворение «Всё будет замечательно! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

Всё будет замечательно!

Все будет хорошо!
Все будет замечательно!
Услышь, ты зов своей души,
Прислушайся, ты к ней внимательно!
Возможно,ты совершал
Не так как ей хотелось
Просто задумайся!
Что б все свершилось, все успелось!
И ты нашел новый жизни причал...
Кто ищет, тот всегда найдет
Кто ждёт, обязательно дождется!
Пусть будет все в твоих руках - 
И утром светит ярче солнце!
2018г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама