Стихотворение «Если не видно солнца свет в глазах напротив... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:

Если не видно солнца свет в глазах напротив...

Никому вы не нужны со своей любовью -
Если не видно солнца свет
в глазах напротив -
уходите!
Вам не найти ответ в потухшем взгляде - 
Любви там нет и даже не ищите!
Сердце своё на части разорвете...
Душа сбежит в неведомые дали.
Во взгляде осень - тепла нет!
Вам не согреться - как вы не мечтали.
Смысла нет бродить во мраке ночи
Где никогда не настанет рассвет...
В холодном взгляде - только холод. 
И не надейтесь,там вам никто не включит свет.
Бегите! Уходите! Отдаляйтесь!
Сердце на ключ закройте,
И мысли все поставьте на запрет. 
Не сыщите тепло зимою
Угли потухли - пламя больше нет!
2018г


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама