Стихотворение «Будет так! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:

Будет так!

Будет, душевная тоска
Опусташенность и одиночество
Так черствеют сердца, 
А мне вовсе не хочется.

Будут поцелуи, без любви
Прикосновения, без желания
Прошу, Всевышний - "Помоги!" 
И отключи мое сознание

Будет одно небо на двоих
Разделено на части
И каждый в душе хранит
Разбитые осколки счастья
2018г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама