Стихотворение «Зачем бежать!? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Зачем бежать!?

Зачем бежать!?
Куда бежать!? - Скажите...
Зачем же торопиться, на перед судьбе?
Постойте!
На немного задержитесь...
Остановитесь, задержав свое дыхание,
И на рассвете, утром ранним...
Вы солнцу улыбнитесь!
А если дождик льет с утра
Вы не печальтесь!
Не бойтесь намокнуть под проливным дождем.
Пусть капельками смоет все невзгоды и печали - 
Вы жизнью наслаждайтесь, каждым её днем!
Сотрите с памяти невзгоды и тревоги
Пусть облачком по ветру унесет.
И на какой бы тяжкой не стояли бы дороге... 
Пусть от усталости ломает ноги - 
В гормонии с собой -  каждый счастье найдет!
2018г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама