Мне тебя мало!
Мне тебя очень мало! -
Вот уезжаешь опять,
До чего же я, милый, устала
Провожать тебя и встречать.
Вновь придется набраться терпения,
Постараюсь делами заняться,
Убивать с жестокостью время -
На диване часами валяться.
Дни проходят и с ними ночи,
Я крестом отмечаю даты,
Срок становится все короче
До того момента, когда ты
Вновь вернешься в мою обитель,
Где живу я почти монашкой -
Не спасают дела, заботы,
Не спасает даже бумага,
На которой тебе пишу я,
Свои полные чувств "баллады".
И одна лишь подруга - Муза
Иногда мне в них помогает
И снимает с меня обузу
Твоих слов и твоих обещаний.
Я на рифмы ее отвлекаюсь -
Все стихи тебе посвящаю -
За стихами забыться стараюсь,
Постоянно себе обещая,
Запретить возвращаться мыслям,
Что тревожат меня постоянно,
Верю сказкам своим "былинным",
Что сама себе сочиняю.
Я живу, в мной придуманном мире,
И сама себя развлекаю.
Приезжай же скорее, милый.
Я скучаю! Я очень скучаю!
|