Открывается Души портал,
И с Небес Поток - слова в блокнот.
Что там свыше Ангел начертал,
И каков Судьбы итог, исход?..
За окном - весёлых пташек гам.
Так ли нужно знать, что впереди?
Важно то, что послано всем нам:
Здесь. Сейчас. Весна. Апрель. Дожди.
(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120042803335
|