Стихотворение «И ветер песни запоёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 255 +2
Дата:
«Доброе утро!..»

И ветер песни запоёт...


И ветер песни запоёт,
И вдруг навеет грёзы ночь,
В дорогу радость позовёт,
И улетит усталость прочь,
И вдохновит пора весны,
Подарит новый день рассвет,
И приоткроют тайны сны…
О, как бесценен опыт лет!..

(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120043002953
Реклама
Обсуждение
     12:06 30.04.2020 (1)
Эт точно!
     17:42 30.04.2020
 
Реклама