Стихотворение «Лунный свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 221 +1
Дата:
Предисловие:
Вольная игра слов на вольную тему

Лунный свет

Лунный свет -
Дорога в поднебесье.
Лунный свет -
Часов ушедших вестник.
Лунный свет -
Хрустальный светоч неба.
Лунный свет -
Родившаяся нЕбыль.
Лунный свет -
От края и да края.
Лунный свет -
Позыв чужого рая.
Послесловие:
На этот раз я обойдусь без послесловия. Зачем оно при таком лунном свете?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама