Стихотворение «Твои звонки так робки и "несмелы"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 240 +1
Дата:
Предисловие:
Несколько слов о том чувстве между мужчиной и женщиной, которое называется любовью.

Твои звонки так робки и "несмелы"

Твои  звонки  так  робки и "несмелы",
Что  их   дождаться  не  хватает  сил
Кричу я  в трубку  просто «ошалело»
Хотя    тебя   давно   уже   простил…
Простил за то, что не совсем любила,
А сам любил  до  отключенья  чувств.
Твоя  любовь  меня   давно  «убила»
И я  теперь  не «мертв»,  но  …  пуст.
Послесловие:
После таких стихов уже не может быть никаких послесловий

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама