Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 286 +1
Дата:

Любовь

Любовь так долго я ждала,
Она случилась:
дорога к дому привела,
что часто снился.
А у порога на крыльце
он с папироской,
улыбка на его лице —
какая гостья?
Боюсь смотреть ему в глаза,
как мак краснею
и ни вперёд и ни назад,
не хлопнуть дверью.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 28.04.2020 (1)
А может  было  и не  зря ... 
 
     18:35 13.05.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама