Стихотворение «У порога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 202 +1
Дата:

У порога

Живу как вечный,
Живу беспечно,
Авось в кармане,
Море по колено...
Жизнь в дурмане,
На кону вечность...
Горе не за горами
И нечего ответить...
Склонилась долу голова,
Склонились долу очи...
Истрачена жизнь,
Ни гроша, ни сдачи...
Стою нищий у порога,
У порога в вечность,
Нет силы для входа,__
Нет для входа мочи...
Одна немощь и страх
От ожидаемого итога.
Единственная надежда,
Что последнее слово -
Слово Благого Бога!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама