Стихотворение «Неизбежно таинственный космос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 295 +1
Дата:

Неизбежно таинственный космос

Свет солнца режет нестерпимо
Нам не добраться до небес.
Желаний движ необратимый
Слепящей тьмы в пути завес.

Ракеты адовых созданий,
И нет иллюзии любви.
На крыльях у железных тварей
Мы только пленники земли.

Полет  в ничто… кругом оковы.
Кровь застывает, как в мороз.
И не познать нам той свободы -
Что есть у ветра и у звезд

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:14 29.04.2020 (1)
Все зависит от нас самих...
     21:30 29.04.2020
возможно. но часто чего-то не хватает)
Спаисбо!
     09:56 29.04.2020 (1)
Замечательно!
     21:30 29.04.2020
спасибо)
Реклама