Стихотворение «Стартап»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:

Стартап

Сядь в гараж и трудись над идеей,
Есть стартап - твой стартап победитель,
Ты паяй и  играй посмелее,
Ты удачи шальной искуситель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама