Стихотворение «Нарисую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 307 +1
Дата:

Нарисую


Нарисую тебя – на звездах.

На далеком ночном небосводе!

Сердцем, страстью, печальным вздохом,

Кистью чувств, что не отберёте.




Начерчу тебя в воздухе пальцем

Звездным ветром, лунною пылью.

Я не буду вечным страдальцем

Спрячу взгляд под свою мантилью.



Передам все  эмоции жестом

И улыбкою, даже всхлипом.

И портрет твой в созвездии вечен

Никогда не несет нежность гибель…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 29.04.2020 (1)
Красиво!
     21:31 29.04.2020
Реклама