Стихотворение «Осколки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 347 +1
Дата:
«осколки»

Осколки

        Усталость смыкает веки. 
        Хрустальный шар начинает свое медленное падение...
        Сны, это стеклянные осколки... 
        Беру в руку понравившийся кусочек хрусталя и начинаю внимательно рассматривать. 
        Его острые края режут  пальцы... 
        До следующего сна порезы превратятся в шрамы – память о сновидениях... 

       Сны – осколки с неровными краями…
       Беспокоят.
       Мысли –  занозы...
       Ранят.
       Память – самый жестокий дар…
       Не отпускает. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 25.01.2021 (1)
1
Всё верно.... спасибо ВАМ!
     21:49 25.01.2021
 
     14:07 29.04.2020 (1)
1
все верно...
     17:00 29.04.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама