Стихотворение «ВЕРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 270 +1
Дата:
Предисловие:

ВЕРА

Себе - доВеряй,      веру - проВеряй,
С совестью - сВеряй, честью - утВерждай,
Словом - заВеряй,    делом - вВеряй
зВеря - укрощай, выВеряй, проявляй.
Проверь, заверь, утверди - тогда ВЕРЬ!
__________________________________________
В - ведание
Е - естества: Земли, Огня, Воды, Воздуха, Эфира - зримого и ощутимого.
Р - Речью отделяя правду от кривды , зёрна от плевел,
Ь - о сотворённом и созданном. Перст указующий, выводящий к духовному сознанию.
Вот тогда, судьба станет - известной Вестью.

***************************************

Смотри - на Себя.
Слушай - Себя.
ПОМНИ - озвученное Слово информирует о Себе, как о "зеркальной сути" твоего "Я".



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:02 19.09.2020 (1)
Комментарий удален
     00:12 16.10.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама