Стихотворение «ЕСТЬ БАБЫ В КАЗАХСКИХ СЕЛЕНЬЯХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +1
Дата:
Предисловие:

ЕСТЬ БАБЫ В КАЗАХСКИХ СЕЛЕНЬЯХ

Когда в чёрный список уходит
Секущая правда, враньё..
Знать, Чистая Совесть проводит,
Честное Слово своё.....(чс).
----------------------------------------------



Есть бабы в казахских селеньях,
С покровом густым над губой..
Безнравственность, их ухищренье,
Манеры, зловонный отстой.
В юбчонке украинской - бредят..
Под ними невидно хвостов.
Острижены главы. Немедля
скрывают их ленты венков.
В бюстгальтерах вата и тряпки,
А бритая грудь - колесом.
Играют казашки так в прятки,
С мужским благородным лицом.
Их пища - трусливая склока,
И ненависть к русским дубАм.
Поскольку сучки кривобоки
пришиты к ажурным трусам.
В дешёвую строчку страдая,
Визжащей статьёй обрамЯт..
И, корченной жертвой - мечтая,
На русском о русских смердят.
Но, кто пробегать будет мимо,
Да пару вопросов задаст..
Напыжено льют пантомимой
- Я! Очень ребята лобаст!
Искру каблуком высекая
На присядках лезут в кусты.
В ЧС простаков отправляя,
Включив "разводные" мосты.
Есть бабы в казахских селеньях,
С психозом усталым в мозгах
Прощайте! Скулят на коленях,
Прощаем. Но видим их страх.
Казашки в украинских блузах
Коль Чёрные Сердцем? У-Вы!
Ваш разум всегда будет узок,
Усталость, от склочной возни.

-
Послесловие:

На фото - Ержан Урманбаев- ГабДуллин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 05.05.2020 (1)
Я тоже в ЧС к нему попала за единственный комм. ))
Чел ненавидит Россию и русских,
ничего тут не поделаешь.
     16:08 05.05.2020
1
Ндаа...фрукт ещё тот. На прозе ру. его страницу  заблокировали ещё несколько лет назад, а на стихи ру.  такого бреда начиталась - жесть. Но самое прикольное, всем несогласным, после наваленных бредовых  простыней созданными его больным уставшим рассудком, в которых обвиняет оппонентов в том, что сам-же исторгает из себя, то бишь с больной головы на здоровую....открещивается заезженной фразой - " Прощайте. Я устал от вас".  Человек реально не видит, что устал от себя и своих извращённых мыслей.
Благодарю за поддержку, Ольга, искренне..
Светлана.  
Реклама