Стихотворение «Плоды созреют вовремя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 234 +1
Дата:

Плоды созреют вовремя

Плоды созреют вовремя,
У каждого свой срок…
Любви напиться допьяна,
Не подводить итог,

Не пасть средь поля замертво,
А двигаться вперёд,
Что дорого, что памятно,
Хранить из года в год.

Не предавать, не каяться,
Вдвоём встречать зарю,
Желание прославиться
Неведомо в бою.

Любви напиться допьяна,
Не в одиночку пить,
Плоды созреют вовремя,
Коль верить и любить.

Даётся вдохновение
Совсем непросто так,
А чтоб сберечь мгновение
Сердец, что бьются в такт.

Любви напиться допьяна,
Не подводить итог…
Плоды созреют вовремя -
У каждого свой срок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама