Стихотворение «Как ни латал словами дыры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Как ни латал словами дыры

Как ни латал словами дыры,
Как ни грузил умом чело,
Но кто - то всё же яму вырыл
И  выпустил наружу зло.

И Соловей- разбойник Ожил,
А с ним и дядька Черномор,
И кто – то Горбунка стреножил,
И  выкопал войны топор.

Запахло в воздухе грозою…
Из ножен, молнии клинок
Был вырван чёрною рукою,
Чтоб высечь в камне некролог

Всему живому на земле-
И утвердить господство ада…
Но я сберёг в своём стволе
Серебряную пулю гаду.
                           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама