Стихотворение «Колокольцев вопли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 216 +1
Дата:

Колокольцев вопли

Колокольцев вопли,
Уши взвыли: «Больно!»
Глядь в глазок, там гоблин
С битою бейсбольной.

Ясно, кредиторы
Гоблина прислали.
А мои запоры
Выдержат едва ли.

И душа-транжира
Убежала в пятки.
Тут уж не до жира,
Не до игр в прятки.

И, ругаясь матом,
Видно сдали нервы,
Глянул – страшновато,
Ведь этаж не первый.

Встал на подоконник,
Вспомнил про Икара,
Свистнул, как разбойник,
Пьяный от пожара

И, расправив крылья
Тряпочной матрёшкой,
Избежав насилья,
Выпрыгнул в окошко.

И лечу сквозь взгляды
Меж землёй и небом,
И уже не надо
Зрелищ мне и хлеба.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама