Трезвенники тоже подыхают
И спортсмены с мышцами коня,
Но пока живут усердно хают
Хилого и пьяного меня.
Все они очутятся в могиле.
Тех , кто соблюдал законы ЗОЖ,
Спросит Бог: " Не пили, не курили?
Хрен вам , а не Рай, ядрёна вошь.
Вы пока там штанги поднимали,
Дядя Петя целину пахал!
И вообще, был очень добрый малый,
Правда богохульствовал, нахал!"
|
Ну, а кто когда-то не грешил?
Не любил дефчонок, не буянил…
- Если так, то значит и не жил)