Стихотворение «ТРУДНЫЙ УРОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 227 +1
Дата:
«УРОК»

ТРУДНЫЙ УРОК

Я – твоя бессонница –
Думами замучаю;
Набегу я тучею,
Вызову дожди.
На подушку клонится
Голова тяжёлая.
Только в мыслях – снова я.
Отдыха не жди.

Дождь – слезами горькими.
В нём твоё раскаянье?
Ледниковым таяньем
Сердце оживи.
Ниточками тонкими
Штопать раны – каяться
И словами маяться.
Губы – до крови.

Я – твоя охранница.
Убежал бы в прошлое,
Только это прошлое
Завтрашнего суть.
Страшного не станется,
А урок – усвоенный.
Сможешь успокоенный
Наконец уснуть.

…………………………………………….
Художник РАФАЛ ОЛБИНСКИ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 29.04.2020 (1)
Очень хорошо, Елена!
     21:10 29.04.2020
Спасибо, Иван.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама