Я на скрипке играю,
Может чьей – то души?
Ни о чем не жалею…
Ничего у меня не проси:
Не проси о свободе…
Не проси о любви…
И ответа у скрипки
Не ищи и не жди…
Я на скрипке играю
Твоей страстной души:
Ни о чем не жалей,
Просто слушай и жди…
29.04.2020 г.
|