Посвящаю моим лучшим друзьям - Боцму Ко и Гарьке Сэ. Они уже освежились в «Васильке» (там сегодня как раз свежий портвейн!) и теперь сидят в библиотеке, читают Мопассана сАльфонсом Додой
Я не дам тебе опять покушать супу!
Слышишь, Гарька, мерзкий негодяй!
И свинины никогда ты не получишь!
И компоту с пышкой! Так и знай!
И на яйцы курьи не надейся!
Не пожрёшь ты также эскалоп!
А когда ручонки сунешь к макаронам,
То получишь ложкой прямо в лоб!
Так и знай! Закончилось питанье!
Скока ж можно корм в тебя пихать!
Вон, попей водички из-под краньтик
И портки надень. Иди гулять.
Иль сыграй мине на балалайке,
Разбреди девическую кровь.
Мужичка бы мне сейчас, да пошустрее!
Это называется ЛЮБОВЬ…
++++++++++++++++++
|