Стихотворение «Кантата про Барсеца-прекрасна молодцА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:

Кантата про Барсеца-прекрасна молодцА


Посвящаю моим лучшим друзьям - Боцму Ко и Гарьке Сэ. Они хотя и работают образцовыми трамвайными кондукторами, но кошек любят. Особенно коров с  рогами и с лошадями лошажиими




Выйду на помойку.

Подловлю кота.

Тот помойк – рассадник.

Кот мой – сволота

По прозванью Барсик.

Я ж зову - Барсец.

Это не котяра,

А какой-т пиз… капец.

Заворюга - страшный!

Чё найдёт - упрёт!

Хрен его догонишь!

Он ж по крышам прёт,

Словно скалолазий

Словно альпинист,

Что на горных кручах

Оглашает свист

И другие звуки.

Я его люблю.

Подь сюда, скотина!

Ай-лю-лю, лю-лю.


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама