Стихотворение «Апрель 2020»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 291 +1
Дата:

Апрель 2020

Раскиданы по полу вчерашние газеты.
В твоих глазах своих зрачков я вижу отражение.
Мы целых две недели полностью раздеты -
Все дни слились в сплошное воскресенье.

Однажды утром наш с тобою тихий мир
На хаотические атомы распался
И превратился в радужного цвета пыль -
Над нами мрак натужно и простужено смеялся.

Сегодня всем так хочется живой воды
И по твоей щеке слезы стекает маленькая капля.
Ты так прекрасна, я люблю тебя и в добрые тебе стихи
Я вкладываю маленькую каплю счастья.

Нам надо страх убить, нет больше веры миру -
Апрельская весна смешала краски смерти с жизнью...
Оденься, в магазин - вина и сигарет, пожалуйста, купи -
Ведь "красно-белый" наш ещё, наверно, не закрылся.

Давай поднимем флаг безудержной любви,
Пусть будет так, как должно выйти -
Люби меня всегда в последний раз и настоящий миг
Пусть будет вечен и безукоризнен.





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама