истиной погрешу:
приму веру огня –
имя твоё напишу
на белой обложке дня,
киноварью любви,
кровью бесплотной души.
только прошу – живи!
только хочу – дыши.
руки твои – страсть:
цепи моих оков…
как мне тебя украсть
из-под семи замков.
нежность струйкой течёт
словно дар родника.
жажда к тебе влечёт,
как в безводных песках.
я без тебя в тисках:
не шевельнуть рукой.
мне без тебя – тоска:
почти что
вечный покой…
грешу тобою.
дышу.
влагою губ охлади.
об одном прошу –
уходи …
* * *
|
Вот если бы- не уходи!
И...послевкусие , и надежда...Эх!