Я с вечностью уже давно на ты.
Состарилась за год на сорок лет я.
Я отошла давно от суеты.
Я вечной тишиной давно согрета.
Когда-то я любила и жила.
Она была неповторимо жуткой –
Моя любовь. Её я отдала
Другому человеку с звонкой дудкой.
Мне двадцать, но я выгляжу на сто.
Я ежедневно пью чистейший яд.
Я много раз кончалась под мостом
И начиналась много раз подряд.
|
Я с вечностью уже давно на ты
Несёт меня река забвенья - Лета...
Я отошла давно от суеты.
Я вечной тишиной давно согрета.
Ни на что не претендую, просто ЛЕТ и СОГРЕТА немножко не в рифму....