Стихотворение «Мажоров тупое стадо... 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается несовершеннолетним последователям Навального и прочих оппозиционанистов...

Мажоров тупое стадо... 18+

На лицах Дауна Синдром у них впечатан,
Идут за лидером своим, ругаясь матом,
Айфон в руках умнее чем его тупой хозяин,
Дебилов этих всех на работу нигде не взяли,
Орёт и власти требует тупое это быдло-стадо,
Халявных денег, должностей, им только надо,
Работать явно не хотят, лишь гавкать громко,
И не понять уже, кто парень там, а кто - девчёнка,
Мажоров этих стадо надо вывезти скорей в европу,
Мигранты перевоспитают быстро их, и в рот и в .опу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 30.04.2020
Да. Жёстко, но правдиво...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама