Стихотворение «Где яспис ж, диопсид б да диоксин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Где яспис ж, диопсид б да диоксин

Где яспис ж, диопсид б да диоксин
(ж с пьянств ль (б агрессивн ж!)?),
зоман ль б заманит ж в заводь... .
Там б - мгла ль, ж как наледь (б лгала ль?!):
ж в фланг ль (ж нагл!) б плавать -
- б в там-там ль (ж с тантр б!) - в мантрах ль...;
ж с взмокших ль б мокасин -
- ж с всех ль б мокш:
ж скунс ль б — в уксус ж б
(вдруг ль - ж б да укусил!) -
- ж в фрукт ль (б в круг ль?) —
- ж в пургу ль (б в склизь ль (ж с яств!)?) -
- б под листопадом...;
ж мчат ль (б с пальм ль (ж в «Моссад»!)?) -
- б в чат ль, б в чан ль —
- ж б в чад ль (б с самосадом!) -
- ж в пасть ль (б чья ж?); б скворчат ж
(б в мрак ль ж?) — б с вздрюченных ль ж Друзилл... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:14 30.04.2020
Хорошо что Друзиллу помните.
Реклама