Стихотворение «Закрыв кастрюлей мозг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
В одной печально известной стране учительница школы рассказывая на уроке о майдане, надевает на свою голову кастрюлю.
Наверное, чтобы школьники лучше прониклись атмосферой майдана...

Закрыв кастрюлей мозг...

Закрыв кастрюлей мозг гниющий свой,
Учитель о майдане начала свой вой,
И с мерзким запахом гниющей плоти,
Весь разум детям повернув напротив,
Учитель-зомби жрёт мозги своих учеников,
И так не умных, теперь уж полных дураков,
Жалею очень я, что коронавирус не разумен,
И не способен убить лишь тех, кто уже безумен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:30 02.05.2020
Да вы оказывается последователь Гитлера!
Тот тоже любил убивать тех кто безумен!
Страшно подумать какую судьбу вы бы приготовили детям.
"И так не умных, теперь уж полных дураков,"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама