Дикое сердце трепещет и любит,
Жизнь бьет ключом – ни один не осудит,
Солнце надежд, грез желаний голубит,
Все хорошо! Боже, право, не шутит.
Все хорошо – лучше думать не надо,
Счастье придет, ведь оно где-то рядом:
Нет, не идет, ведь просила - досада.
Может дорожка пропитана ядом?
Так пробежали года без оглядки,
Сердце стучит, и как будто в порядке,
Лоск и богатство, я - в полном достатке.
Так почему же предчувствия гадки?
Канули в лету, надежды пустые,
Муки сердечные тихо уснули:
Пусть не любила, вдруг слезы скупые
К сердцу с вопросом: (И что? – хлестанули).
Лучше прожить, и ни кем не пленяться,
Риск не оправдан, не стоит смеяться.
Гордое - раньше , престало стесняться,
И позабыло о счастье…Нуждаться?
|