Стихотворение «Уставший день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:

Уставший день



За уставшим днём и вечер...
В кресле съёжилась молчком
ночь... Мой путь, увы, не вечен:
я давно уже знаком
с неподвластностью желаний,
с отрешённостью судьбы –
будто кто-то жизни краник
закрывает... Не забыл
я ещё ни вдох, ни выдох
и дышу – не быть беде.
Жизнь пока что вдул – не выдул:
есть задел, а не предел.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама