Стихотворение «Расцелую твои щёчки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

Расцелую твои щёчки...

Опять солнышко уходит,
Ляжет спать недалеко...
Где-то там морозец бродит,
Будет скоро нелегко.

Звёзды в небе появились,
Замерзает речка,
Трубы дымом заклубились,
Разгорелась печка.

Скоро будут пирожочки,
Со сметаной пышки...
Расцелую твои щёчки-
Запишу мыслишки.
            18.01
    хор.      01.01.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама