Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 189 +1
Дата:

***

Два нежных сердца бились в тишине,
Друг другу с трепетом свою любовь дарили.
Был поздний вечер, свет горел в окне -
Друг другу о любви, два сердца говорили.
Две разные судьбы, две разных жизни рядом -
Соединились вдруг, и волею небес.
Друг друга одарили теплым нежным взглядом,
И весь огромный мир, для них двоих исчез.

Анна Денисова

2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 30.04.2020 (1)
1
Очень хорошие строки, Аня!
     21:24 30.04.2020
1
Спасибо 
     12:01 30.04.2020
Красиво!!!
Реклама