Стихотворение «Злых не бывает! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 166 +1
Дата:

Злых не бывает!

Людей в Мире злых не бывает
Не верю, не поверю никогда!
Кто счастлив, тот не обижает
Не приносит в этот Мир вреда
 
Людей в Мире злых не бывает
А если нанесут удар,так улыбнись ему во след
Возможно, человек несчастлив
И загарится в темном сердце свет
 
Людей в мире злых не бывает
Очень просто жизнь устроена,
Только не каждый понимает
Что все,мы - радости достойные
 
Людей в Мире злых, не бывает
Просто несчастен этот материальный Мир
Он себя в стадо загоняет
Теряет жизни ориентир
 
Так улыбайтесь чаще  -  Люди!
Обиды не копите в сердце своем
И жизнь прекрасней будет
И Мир наполнится Любовью и теплом!
2018г

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама