Стихотворение «А ты опять сегодня позвонишь... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 314 +1
Дата:

А ты опять сегодня позвонишь...

А ты опять сегодня позвонишь
И скажешь,как ты без меня скучаешь...
Ты родником живым во мне звучишь-
Я пью тебя,тобой не напиваясь....

Закрыла двери я своей души,
Захлопнула-сама перепугалась...
От звука резкого и темноты,
К дверям закрытым я прижалась.

Кто вытащит меня из этой тьмы?
Фонариком посветит в мою душу?
Но,как и прежде,нужен мне лишь ты,
Звони,любимый,я готова слушать!

Наделали мы дел-себя сожгли...
Страдания даны кому-угодно...
Вот скоро год...Есть я и ты.....
Но мы не можем жить свободно.....

А ты опять сегодня позвонишь...
Твоё дыханье снова я узнаю...
И спросишь:"Как дела,малыш?"
А я скажу,что по тебе скучаю.....

08.10.2017г. Малиновская Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 12.04.2021 (1)
Ирина, очень здорово и нежно написано!!!
     12:07 12.04.2021
Спасибо,Сережа!Лубофффф......
     14:08 11.05.2020 (1)
Трепетно,любовно!
     14:32 11.05.2020
1
Спасибо большое! 
     07:34 10.05.2020 (1)
     15:08 10.05.2020
Большое спасибо, Сакура! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама