Я чувствую себя ребёнком
И часто плачу
Мир спит!
А мне сердце болит, я не могу иначе
Я чувствую себя счастливой
И несчастной - одновременно
Как будто рано встала - торопясь
Или разбудили меня мгновенно
Я бы хотела, зажечь сиянье душ.
Очистить мысли и рассудок
И цветочек - звонкий выростить
Который Мир пробудит!
2018г
|