День влюблённных символичен--
"Валентинками"обмен...
Назван он в честь Валентина,
В феврале "влюблённый"день!
Мы друг другу признаёмся,
Что безумно влюблены,
В день Святого Валентина-
"Валентинки"дарим мы!
Почему же только в праздник?
Если любишь каждый день,
То оказывай вниманье,
Чтоб любовь была сильней!
В интернете"валентинки"-
Даже скидки в соцсетях...
Не жалейте вы картинки
И любимым дайте знак!
Лица счастьем все пылают,
Твоё сердце и моё
Вместе за рукИ шагают,
Как сейчас им хорошо!
И летят сердца по свету,
Как воздушные шары,
С днем Святого Валентина!
Всех влюблённых!От души!
14.02.2017г. Малиновская Ирина
|