В нашей жизни повсеместно-
Тётки толстые сидят...
И буравят исподлобья
Стройных девушек отряд..
Вечно чем-то недовольны,
В перетяжках все они...
Словно толстые колбасы
На прилавок к нам пришли...
Над собой они невольны
Силу воли проявить,
Не поймут,что надо сделать,
Чтобы рот совсем закрыть...
Перетянуты их ноги
И живот висит мешком,
Потому и называют
Одиноким их "чулком".
Если б взялись бы за тело,
Перестали много есть
И закрыли на замок бы
Рот,который у нас есть...
18.09.2017г. Малиновская Ирина
|