Стихотворение «Остаётся время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:

Остаётся время


**
Я не жду хорошего,
Я не жду плохого,
Не ищу привычных встреч,
Ну и что такого?

Всё уходит. Навсегда.
Остаётся время,
Слишком трудно иногда
Разуму поверить.

Я вздыхаю. Это - грусть,
С головой накрыла.
Только в мыслях остаюсь
С тем, что раньше... было.
--



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама