Стихотворение «Рисуй! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 219 +1
Дата:

Рисуй!

Случайная встреча.
Случайные взгляды.
Но нет, не поверю!
Случайностей нет!
Вселенная знает,
Что в жизни нам надо -
И время на все даст ответ.
Случайные встречи.
Случайные взгляды.
Твои мысли, живы. Посмотри!
И вся твоя боль, и вся твоя радость. 
Начало берет изнутри. 
Плыви по течению - 
Рисуй свои встречи
Ты, сам создаешь свою жизнь! 
Добавь ярких красок,
Взгляни, Мир прекрасен!
И смело ему улыбнись.
2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 01.05.2020
Очень хорошо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама