Экс
Клавдия Брюхатская (Залкина)
ПРО РАЙ
Плутаем часто мы почти во мгле ,
Жизнь бесконечной полагая,
Покоя не изведав на земле,
Ждём глупо после смерти Рая.
А между тем, нас поглотит огонь,
Сжирая жадно в жаркой печке...
И кто-то нам, наверное, родной
Зажжёт перед иконой свечки!
Своей любовью продлевая век,
Который нам казался длинным...
Живи на "всю катушку", человек,
И чувствуй здесь себя счастливым.
| Помогли сайту Реклама Праздники |